La fin de la saison 2022/2023 approche et les Magix se préparent pour la pause estivale, mais avant il reste des titres à décrocher et pas des moindres : Champions de France et du monde, préparez vous!

Résultats en compétitions

ITSF – World Series by Bonzini 2023 (ITSF WCS)

Du 18 au 21 mai avaient lieu les World Series by Bonzini (Compétition mondiale sur table Bonzini) à Saint-Avertin dans le 37.

World Series Bonzini à Saint-Avertin (37), du 18 au 21 mai 2023.

Résultats de l’Open Double « Classique » (18/05) :

• Élimination en petite finale : Damien LEDOUX & Damien WILLEMET (COVOS KB BABYFOOT)
  • Élimination en 1/8 : Pierre DE HOLLANDA & Charles DEZANI
  • Élimination en 1/16 : Marc BAULANDE & Steve SAUTEREAU
  • Élimination en 1/64 : Alexandre BERETTA & Jean-Pierre LE

Résultats de l’Open Double « Classique » plus de 50ans (18/05) :

• Vainqueurs de la catégorie : Emmanuel THIREAU & Hervé DOS SANTOS LOTE (Football de Table Montreuillois)
Emmanuel THIREAU & Hervé DOS SANTOS LOTE, Champions du monde sur Bonzini en O50 classique.

Résultats de l’Open Simple (19/05) :

• Élimination en petite finale : Damien LEDOUX
  • Élimination en 1/64 : Charles DEZANI
  • Élimination en 1/128 : Jean-Pierre LE, Alexandre BERETTA, Steve SAUTEREAU, Anthony NEAU

Résultats de l’Open Simple plus de 50ans (19/05) :

• Élimination en 1/8 : Emmanuel THIREAU, Pierre DE HOLLANDA
Pierre DE HOLLANDA (gauche) au premier tour des éliminatoires de l’Open Simple +50ans.

Résultats de l’Open Simple moins de 19ans (20/05) :

• Élimination en 1/4 : Célian DEHAUDT

Résultats de l’Open Double moins de 19ans (20/05) :

• Élimination en 1/4 : Célian DEHAUDT & Thomas DOS REIS (Babyfoot club Issy les Moulineaux)

Résultats de l’Open Double (20/05) :

• Élimination en 1/4 : Damien LEDOUX & Damien WILLEMET (COVOS KB BABYFOOT)
  • Élimination en 1/32 : Pierre DE HOLLANDA & Charles DEZANI
  • Élimination en 1/64 : Anthony NEAU & Steve SAUTEREAU
  • Élimination en 1/128 : Alexandre BERETTA & Jean-Pierre LE

Résultats de l’Open Double plus de 50ans (20/05) :

• Élimination en 1/4 : Emmanuel THIREAU & Hervé DOS SANTOS LOTE (Football de Table Montreuillois)

Résultats de l’Open Double « Classique » moins de 19ans :

• Seconde place : Célian DEHAUDT & Valentine LANGLOIS (Baby-Foot Club Roumois)
Célian DEHAUDT & Valentine LANGLOIS en finale de l’Open Double Classique en moins de 19ans.

Championnats de France Individuels 2023 (CDF)

Le week-end du 24 et 25 juin avait lieu la dernière grosse compétition nationale de la saison, les Championnats de France Individuels à Bourges.

Résultats de l’Open Double (Tableau Pro) :

• Élimination en 1/8 : Damien LEDOUX & Emmanuel THIREAU
  • Élimination en 1/32 : Alexandre BERETTA & Jean-Pierre LE

Résultats de l’Open Double moins de 19ans :

• Seconde place de la catégorie : Célian DEHAUDT & Nolan DANTO BELLINI (Baby-Foot club d’Illiers-Combray)

• Vainqueur de la catégorie : Célian DEHAUDT
Célian DEHAUDT en finale du Championnat de France Individuel Simple (moins de 19ans).

Résultats de l’Open Simple plus de 50ans :

• Élimination en 1/8 : Emmanuel THIREAU

LAST MAN STANDING – MAI 2023

Le 25 mai nous avons organisé notre dernier LMS de la saison 2022/2023 ! Félicitations à Sébastien MARC d’avoir remporté la victoire face à Baptiste ce soir là et surtout félicitations à Pierre DE HOLLANDA pour avoir dominé le classement toute l’année, c’est donc lui qui remporte la victoire et le titre de Champion des Magix pour cette saison !
Merci à tous les membres du club qui ont participé à cette première édition du LAST MAN STANDING, nous comptons bien retravailler le concept et recommencer à la prochaine saison !

Dernier Last Man Standing de la saison 2022/2023.

Autres

Pour clôturer la saison en beauté les Magix ont occupé la salle des fêtes de Saint-Pryvé-Saint-Mesmin toute la journée du 3 juin pour effectuer son Assemblée Générale le matin, un tournoi amateur l’après-midi et un grand gala le soir ! Nous tenons à remercier tous ceux qui ont participé à cette journée plus particulièrement les membres du club qui ont aidé à l’organisation et la préparation de cette journée très chargée.

Podium de notre petit tournoi amateur « pré-gala », félicitations à Charly MERCIER pour s’être imposé et d’accéder ainsi à la plus haute marche de notre podium improvisé!

Le club restera ouvert au moins tout le mois de juillet donc n’hésitez pas à venir taper quelques balles à nos séances !